净水机什么牌子好 最好用的净水机有哪些要求

2019-09-17 17:39:11 作者:佚名 出处 : 厂商稿

随着人们日益进入快节奏的生活,舒适、便捷是很多人对产品的首要追求,对于买家电产品来说,由于现在的电子产品在功能上越来越先进,但操作步骤不免也更讲究,不过,有的产品看似功能齐全却是多余,而且还让用户觉得使用起来麻烦,得不偿失。

净水器而言,产品真的越高端,功能越多越好吗?事实上,操作起来顺手,符合自己的使用习惯,产品的功能设计是否合理才是最重要的。

主要有几点基本要求:1.净水器产品必须符合你所在当地的水质,能最大效率净化污染水才是最好的;2.材质的选择要环保,净水器大部分零部件与水直接接触,材质健康,净化出来的水才能健康。3.功能要完善,但不是越多越好,基本的使用功能还是要有的,另外注意产品功能操作起来方不方便,相关显示功能显示的信息准不准确等等,只有满足了这几点要求,净水器才可能称为好用。

不过,净水器好不好,与品牌还是有很大关系的,毕竟大小品牌之间的产品差异还是比较大的,那净水机什么牌子好呢?

净水机什么牌子好:汉斯顿

 

 

汉斯顿自主研发的超滤GPAN强芯技术、SAC烧结炭技术、长效反渗透4.0技术等,得到了国内外的高度认可,其生产的反渗透直饮净水机,拥有四项外观专利。双膜双水,全自动清洁除菌,防止死水残留。在RO膜的应用上,引用了钢膜,寿命大大延长,也增强了除菌效果,安装更换都十分方便。汉斯顿净水设备有限公司是一个只为研发净化技术,打造一流净水器品牌的净水器企业。汉斯顿的使命是改善水质,服务人类。所以汉斯顿通过“内塑品质,外塑品牌”的战略方针,为更加高端化、专业化、品质化的品牌发展方向迈出了坚实而重要的一步。

净水机什么牌子好:多伦斯

 

 

多伦斯汇聚一支实力强大、经验丰富的技术研发团队,秉承“对严格工序的坚持就是对优异品质的坚持”的理念,致力于净水器的研发。所以多伦斯净水器的优势主要在滤芯等核心技术的研发上。市场上的纯水机产品,大多数都用的是多伦斯生产的真空纤维超滤膜滤芯。这种滤芯采用的是一种高质量的纤维材料,能够高效的过滤水中微量污染物质。采用该滤芯的纯水机产品,过滤精度能够达到百分百0.001微米。多伦斯在研发和制造过程中对每个环节有可能发生的故障都考虑周全,所以品质很有保障,故障率比较低。

净水机什么牌子好:欧麦特

 

 

欧麦特净水器在行业中人气和口碑非常好,良好的产品质量深受消费者的信赖。这得益于它拥有经验丰富的技术研发团队,秉承“对严格工序的坚持就是对优异品质的坚持”的理念,致力于净水器的研发,并取得净水器开发的重大突破。欧麦特还拥有先进的水质检测实验室,近百套行业先进的监测与检测仪器,秉承严谨的科研态度和对品质近乎苛刻的执着追求,层层把关、严密监控,只为制造高品质净水产品。

净水机什么牌子好:美的

 

 

美的是是知名的小家电品牌,产品卖到了世界各地,美的净水器也是美的旗下的一款家电产品,主打“反渗透”净水,引进最新的反渗透过滤技术,能截留水中各种无机离子、胶体物质和大分子溶质,包括重金属和水垢等。

净水机什么牌子好:海尔

海尔净水器长期以来在家电行业累积了广泛的知名度和影响力以及优良的品牌口碑,海尔净水器尔净水机主要分为家用净水机和商用净水机,采用5级过滤芯材料:PP棉、颗粒炭、活性炭、反渗透RO膜、后置椰壳炭或者超滤膜,并且海尔净水机使用的活性炭是从斯里兰卡进口的椰壳活性炭。