聚焦网络安全宣传周 千锋教育下好网络安全“先手棋”

2019-09-17 17:04:59 作者:佚名 出处 : 厂商稿

9月16日,教育部在网络安全宣传周开幕式上公布了2019年网络安全优秀教师奖获奖名单,这不仅表明网络安全得到了越来越多人的重视,而且有更多人已经主动担当起共筑网络安全防线志愿者,精益求精,为守护网络安全贡献力量。事实上,网络安全宣传周活动的开展,不仅有力推动了网络安全教育、技术、产业融合的进一步发展,形成人才培养、技术创新、产业发展的良性生态,而且有助于人工智能、物联网等下一代通信网络技术的应用。新时代下的网络安全发展需要大量高端守卫者来共建网络安全体系,这与千锋教育全力打造网络安全人才的标准深度契合。

千锋教育作为一家高端IT人才培养与输送的职业教育机构,在密切关注时代风云变幻的同时,积极布局网络安全领域。千锋教研院作为千锋教育的重要发展基石,始终紧跟国家政策、互联网发展动态,深度挖掘网络安全课程的新思路、新模式。在加强网络安全的基础上,致力于培养行业所需要的白帽子安全工程师。

 

争当网络安全使者 千锋教育积极开展讲师争霸赛

为了构建一个文明、安全的网络环境,传递网络安全优秀教师的育人精神,展示千锋网络安全精英讲师团的硬实力,千锋教育充分发挥前沿互联网资源优势以及讲师团队优势,在确保课程体系不断更新迭代的同时,积极开展讲师竞赛活动。千锋网络安全讲师通过不定期参加企业互联网众测项目,通过竞赛的方式将企业前沿的知识与技术进行分享,不仅提升了自身所掌握的知识内容,加强了与其他讲师的交流与互动,还为更多IT教育者提供了一个展示千锋讲师风采和水平的良好契机。最为重要的是,通过这种竞赛方式可以将网络安全的硬核知识传播给更多的人,向大众传播关注和共建一个安全、生态、智慧的网络环境意识,促使每一个人自发的争当网络安全使者,进而增加民众在网络空间的获得感、幸福感、安全感。

守正创新 千锋教育致力下好网络安全“先手棋”

创新是一个企业获得长足发展的源动力。一直以来,千锋教育始终将创新作为安身立命之本,依托千锋教研院强大的研发力量,不断为网络安全学科注入新的活力。

在师资团队建设上,千锋网络安全培训采用业界高水平的白帽子极客战队作为讲师,对学员进行全程面授教学,以案例为演练、以实战为驱动,让学员在校期间既能体验真实的企业项目工作环境,还能在学习期间具备战胜安服、渗透等项目能力,真正做到从企业中来,到企业中去。在课程研发上,由千锋教育主导,启明星辰、绿盟、天融信等一线企业联合研发教学课程,根据企业岗位和用人单位评估定制课程大纲,使走出千锋教育的学员能够符合企业的用人需求,成为企业所需要的复合型人才。

百舸争流,奋楫者先,千帆进发,勇者胜。未来,千锋教育将继续秉承“做真实的自己,用良心做教育”的企业价值观,以奋力开创建设网络强国新局面为己任,坚持与中国互联网产业布局同频赛跑,培养更多高端网络安全守卫精英。