论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

云计算时代催生变革:Akamai开放平台计划

发布时间:2013-10-21 10:04:00 来源:比特网 作者:比特网
关键字:Akamai

  Akamai将首次开放其专有软件,与外部合作伙伴共同协作和开发,允许“了解内幕”的客户根据其与 Akamai Intelligent Platform™智能平台 的互动方式进行开发和定制,从而更有效地满足他们的需求。

  开放式平台计划标志着我们与合作伙伴和客户之间的业务往来方式发生了根本的转变,进而全面推动业务创新。

  让开发人员掌控平台的潜能,以便向所有用户提供自助服务、快速部署并加速创新——这一点随着 云计算 使得任何公司的IT举措都必须具备业务灵活性而变得日益重要。

  开放式平台计划包括三个组成部分:

  Luna Control Center:该单点用户界面正在不断增加功能,目前可让客户与合作伙伴充分获取他们的Akamai工具和产品,并完全控制与这些工具和产品的接口方式。

  {OPEN}——Akamai开发人员社区:该社区和知识库将能让开发人员、客户与合作伙伴接触到Akamai智能平台的API,从而授予对Akamai平台的简化访问权限,以便更好、更轻松地与内部开发的以及第三方技术和应用进行整合。

  实时大数据整合:Akamai的 云监控器 可提供实时的数据源,将来自Akamai智能平台的重要交易与安全数据传送至客户的报告环境,从而提高对趋势和模式的可见性洞察力。 除了提供定制的整合功能以外,用户还能够通过Akamai与 BMC 及 Sumo Logic等公司的战略合作关系,使用即用型整合功能。

  我们一直将Akamai智能平台称为“您的”平台,因为它旨在帮助您在一个加速发展的世界里取得业务成功。时至今日,这条真理更加显而易见。

  更多详细内容请访问:http://www.akamai.cn/enzs/html/technology/open-initiative.html


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部