论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

Forefront 简介

发布时间:2009-09-09 22:13:00 来源:比特网 作者:shina
关键字:综述

  Forefront 是一个全面的安全解决方案,可以保护客户端操作系统、应用程序服务器和网络边缘。Microsoft Forefront 全面安全产品通过与现有 IT 基础架构的集成和简易的部署、管理与分析方式,提供更好的保护与控制功能。

  全面保护,帮助企业防范不断变化的威胁!

  客户面临的应用程序层面的攻击越来越多、越来越复杂。Microsoft Forefront 提供一个全面的产品线,可以保护信息,并控制对操作系统、应用程序和服务器的访问,从而帮助企业防范不断变化的威胁。

  • 确保能通过具有高响应能力的安全功能,保护客户端和服务器操作系统。

  • Forefront 适用于通过深度防御策略,保护基于 Microsoft 的应用服务器。这种防御策略采用了可靠的访问控制、 针

  对各个应用和协议的数据检查和专用于保护特定应用的多引擎反恶意软件产品。

  • Forefront 提供一个可靠的解决方案,利用多种防火墙VPN 与加密技术和身份管理功能(确保只有经认证的用户才

  能访问相应的 IT 资源和数据),控制和帮助保护本地与远程网络访问的安全。

  • Forefront 通过在网络中同时提供针对各个应用程序的过滤器,以及可以保证重要数据的机密性和真实性的技术,

  保护敏感数据的安全和知识产权。

  • Forefront 同第三方安全解决方案的集成提供了更大的网络覆盖率。

  与现有 IT 基础架构集成,更好的实施安全控制!

  相互独立、各自为政的安全(点)产品越来越多。Microsoft Forefront 集成了整个产品线的安全功能,并与 Microsoft 服务器应用程序及现有 IT 基础架构集成,因此您可以提高网络效率,更好地对其进行安全控制。

  • Forefront 同 Active Directory、组策略和 Windows Server Update Services 等现有基于 Microsoft 的 IT 基础架构集

  成,从而减少了部署的障碍,并确保各种安全产品更好地进行协作。

  • Forefront 与其他 Microsoft 安全产品和 Microsoft 服务器应用程序集成,利用其功能实现一种更加完整和深入的解决

  方案。

  • Forefront 利用现有的平台和管理基础架构,降低了培训和管理成本,腾出目前使用的时间和资源,用于分析和维护

  不同的系统。

  • Forefront 同第三方安全解决方案的集成增大了网络的覆盖率。

  简化IT网络管理,更好地保护您的企业!

  客户发现很难有效地部署和管理安全产品。Microsoft Forefront 可以让您通过简化安全产品的管理、部署和使用,更好地保护您的企业,从而让您对企业受到的良好保护更加放心。

  • 通过对网络提供单一的视图,Forefront 增加了对您的网络安全状态的可见性,从而可以实现更好和更有根据的管理

  和威胁缓解过程。

  • 通过减少必要的管理控制台的数量,Forefront 简化了管理,从而节省了管理时间,降低了复杂性。

  • Forefront 在企业中的各个点均提供对合理配置的安全产品和功能的简化部署。

  • Forefront 提供基于策略的统一安全管理方案,为安全策略与企业策略和最佳措施的结合带来了更大的方便。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部