论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

名企CIO共商2013企业移动信息化大计

发布时间:2013-01-16 13:10:00 来源:比特网 作者:李伟
关键字:信息化 移动信息化

  创维集团有限公司信息管理部总经理宁江:移动信息化还在路上

  创维集团有限公司信息管理部总经理宁江指出,我们更加关注的是如何有效快速的部署移动应用,我们要拥有移动应用带来便利,而不是过多的在移动信息化架构或者构建投入更多精力,移动信息化我们也在在尝试,现在在“路上”没有马上最终落地。

  创维集团有限公司信息管理部总经理宁江

  招商局集团有限公司信息技术部张大勇:移动信息化变革是技术带来的

  招商局集团有限公司信息技术部张大勇认为,移动办公变革可能还是技术所带来的,前几年安卓技术方面刚起步,但现在安卓又起步了加上IOS,这对于技术层面有很大的提升。移动办公最大的难点就是做移动办公时的投入,它能够带来什么样的价值。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部