论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

名企CIO共商2013企业移动信息化大计

发布时间:2013-01-16 13:10:00 来源:比特网 作者:李伟
关键字:信息化 移动信息化

  飞亚达销售有限公司电商事业部系统物流中心经理严家林: 移动信息化更看重应用创造价值

  飞亚达销售有限公司电商事业部系统物流中心经理严家林认为,移动信息化更看重的是应用创造价值,如果在考虑安全或者不同终端的设备,安全倾向于是不是能够在应用的环节,首先将数据的重要性和应用的重要性先做一个排序比如启动项目,先把事务性的应用尽快的部署到移动应用终端上。现在更强调的是应用本身能给品牌的管理和一线的沟通,以及终端执行力的一种提升包括供应链管理方面更多看重的是价值。

  所以,现在主要想在业务上做移动应用,移动应用不是基于手机是基于平板电脑,通过平板电脑来配给一线终端来进行使用。另外比较关心的就是应用部署的分发和维护的问题包括实施、后续整个应用部署实施培训,这些都是要考虑的。

  飞亚达销售有限公司电商事业部系统物流中心经理严家林


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部