论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

名企CIO共商2013企业移动信息化大计

发布时间:2013-01-16 13:10:00 来源:比特网 作者:李伟
关键字:信息化 移动信息化

  【比特信息化】近日,由比特网CIO俱乐部、烽火星空联合主办的以“移动推动变革应用创造价值”为主题的2013年企业移动信息化战略研讨暨新春联谊会(以下简称研讨会)在深圳威尼斯酒店隆重召开。研讨会吸引了来自深圳经信委、华润集团、招商集团、华侨城集团、中国石油天然气、美的集团、万科集团、创维集团、长城计算机、康佳集团、依波精品(深圳)有限公司、华孚色纺、科通通信技术(深圳)有限公司等深圳领先企业的CIOCTO、IT总监共同就移动信息化相关话题进行了探讨。

  众所周知,随着互联网以及移动设备的普及,移动信息化已经成为企业关注的热点话题,对于企业CIO来讲,部署移动信息化正在面临着巨大的挑战与机遇。面对移动信息化带给CIO的挑战与机遇,在本次研讨会上来自不同行业的CIO、IT总监、专家从自身实践的角度出发,为我们分享了他们对于移动信息化的真实实践声音。比特网记者对于这些用户真实的声音进行了梳理,以享更多的企业用户。

  2013年企业移动信息化战略研讨会“全家福”点击了解更多或或者登陆http://info.chinabyte.com/fenghuo/

  1、深圳市经济和信息化委员会副主任贾兴东: 从政府的角度看移动办公最大的应用是执法

  提升移动信息化,深圳市经济和信息化委员会副主任贾兴东表示,从政府的角度移动办公最大的应用就是执法。政府很多部门开始在移动办公,未来如果信息安全做得好,除涉密信息以外,其它都可以放在移动终端进行办公。

  深圳市经济和信息化委员会副主任贾兴东


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部