MoPaaS公有云 新一代开放云计算应用平台

2017-01-12 16:34:00 作者:佚名 分类 : 比特网

  安尚云信(Anchora) 打造的中国领先的新一代开放PaaS云计算应用平台,以满足中国企业级和开发者用户通过云计算平台实现连续创新的需求。基于开放的云计算基础技术和自主的智能化云平台专利技术,MoPaaS 具有开放、敏捷、智能和安全的特点,助力用户根据业务需要实现计算资源的动态调配和应用的快捷交付,特别是帮助用户显著节省IT 支出和应用提供的成本,缩短应用上线时间以及简化IT和应用的管理。特别是作为企业的持续创新云平台,MoPaaS助力用户有效地应对市场的变化,通过持续创新不断保持市场竞争力。Anchora提供如下云计算产品和服务:

  MoPaaS公有云应用引擎: 针对应用开发者、开发团队和中小企业,提供中国首个开放的公有云PaaS平台服务:MoPaaS(魔泊云:http://www.tiger.mopaas.com)。MoPaaS广泛地支持多数应用开发部署技术和服务。特别是多种移动和数据后端服务,同时也提供全方位的应用安全防护和测评服务,让开发者专注于应用创新并快速地交付应用

  MoPaaS企业版:针对企业级用户,提供私有云应用平台和服务。MoPaaS企业版产品形态包括通过托管MoPaaS企业私有云PaaS服务,MoPaaS私有云软件产品,以及硬软件云平台一体机。MoPaaS企业版可以帮助用户根据业务需要实现计算资源的动态调配和应用的快捷交付。MoPaaS还提供企业用户所需的组织结构、计算资源隔离和权限管理等服务。

  安尚云信采用包括Cloud Foundry和Docker在内的各种开放云计算技术,不断地通过技术创新,提供市场需要的云平台产品和服务。MoPaaS 致力于打造全方位开放云服务生态圈。MoPaaS 目前为金融保险行业,IT企业,智慧城市项目,以及孵化器的企业和学校提供云平台的服务。安尚云信目前与包括VMware、Pivotal、华为、青云、首都在线、UCloud、99Cloud、Mirantis、ClearCloud、七牛、UpCloud、AppEx、oneAPM、Testin、科大讯飞、Face++ 和Zoho等云计算产业链上下游企业建立了战略合作伙伴关系,以共同孵化中国云计算市场。

  Anchora的MoPaaS云平台产品获得多项行业奖项和认可,包括中国云计算大会的十大云创新企业和电脑商情报的企业云计算应用创新奖。另外Anchora去年底受邀成为开放PaaS的事实标准的Cloud Foundry 基金会的首批成员,也是当时中国唯一的会员。Anchora的核心团队成员均为中国和美国名牌大学硕士或博士,包括清华大学, 北京大学,加州理工学院,和纽约州立大学; 而且经验丰富,曾在IBM百度Microsoft等公司担任重要职务。Anchora秉承高度的社会责任与使命感,采用硅谷高科技公司管理理念,通过技术创新和团队建设,建立企业的核心竞争力,致力成为世界领先的云计算技术提供商。

  案例:贵安智慧城市PaaS云平台

  项目背景:

  贵安做为国家级新区位居黔中经济区核心地带,区位及政策优势明显,发展潜力巨大。贵安新区管委会制定贵安智慧城市总体规划,将通过物联网大数据、云计算等技术,建设包括智慧交通、智慧社区、智慧建筑、智慧政务、智慧电网、综合市政及管廊管理、智慧排水防洪等覆盖城市管理、电子政务、民生等领域的智慧贵安新区,为政府、企业及居民提供多样化的智慧服务应用。

  为了满足智慧城市建设对应用数据大集中以及信息交换等的高要求,并降低在传统应用平台应用系统建设和运行上的高成本,对利用云计算模式来解决上述问题的需求应运而生。

  解决方案

  l MoPaaS 企业版的虚拟私有云

  l 提供园区虚拟私有云平台空间

  l 基于MoPaaS 建立云应用商店

  l 基于MoPaaS的云应用资源弹性扩展,初始资源使用较低套餐

  l 应用决策框架:规范新的应用开发和采购,应用迁移框架

  实施过程:

  贵安PaaS云平台以“云上贵州”原有的IaaS层云计算资源为基础,由“云上贵州”分配云计算资源,公司团队通过远程访问的方式接入并部署PaaS云平台。在需求方面和贵安管委会密切沟通,积极应对,保证了PaaS平台的按时上线。

  并在PaaS平台上线后,提供强大的现场支持和资讯服务,保证贵安新区原有的市政和民生服务系统能按计划顺利迁移和发布上线。

 

最近更新
科普

科普图集
从《中国互联网+指数报告(2018)》看数字经济

从《中国互联网+指数报告(2018)》看数字经济>>详情

“互联网+”的这些新变化,你知道吗?

“互联网+”的这些新变化,你知道吗?>>详情

邮件订阅

软件信息化周刊
比特软件信息化周刊提供以数据库、操作系统和管理软件为重点的全面软件信息化产业热点、应用方案推荐、实用技巧分享等。以最新的软件资讯,最新的软件技巧,最新的软件与服务业内动态来为IT用户找到软捷径。
商务办公周刊
比特商务周刊是一个及行业资讯、深度分析、企业导购等为一体的综合性周刊。其中,与中国计量科学研究院合力打造的比特实验室可以为商业用户提供最权威的采购指南。是企业用户不可缺少的智选周刊!
网络周刊
比特网络周刊向企业网管员以及网络技术和产品使用者提供关于网络产业动态、技术热点、组网、建网、网络管理、网络运维等最新技术和实用技巧,帮助网管答疑解惑,成为网管好帮手。
服务器周刊
比特服务器周刊作为比特网的重点频道之一,主要关注x86服务器,RISC架构服务器以及高性能计算机行业的产品及发展动态。通过最独到的编辑观点和业界动态分析,让您第一时间了解服务器行业的趋势。
存储周刊
比特存储周刊长期以来,为读者提供企业存储领域高质量的原创内容,及时、全面的资讯、技术、方案以及案例文章,力求成为业界领先的存储媒体。比特存储周刊始终致力于用户的企业信息化建设、存储业务、数据保护与容灾构建以及数据管理部署等方面服务。
安全周刊
比特安全周刊通过专业的信息安全内容建设,为企业级用户打造最具商业价值的信息沟通平台,并为安全厂商提供多层面、多维度的媒体宣传手段。与其他同类网站信息安全内容相比,比特安全周刊运作模式更加独立,对信息安全界的动态新闻更新更快。
新闻中心热点推荐
新闻中心以独特视角精选一周内最具影响力的行业重大事件或圈内精彩故事,为企业级用户打造重点突出,可读性强,商业价值高的信息共享平台;同时为互联网、IT业界及通信厂商提供一条精准快捷,渗透力强,覆盖面广的媒体传播途径。
云计算周刊
比特云计算周刊关注云计算产业热点技术应用与趋势发展,全方位报道云计算领域最新动态。为用户与企业架设起沟通交流平台。包括IaaS、PaaS、SaaS各种不同的服务类型以及相关的安全与管理内容介绍。
CIO俱乐部周刊
比特CIO俱乐部周刊以大量高端CIO沙龙或专题研讨会以及对明星CIO的深入采访为依托,汇聚中国500强CIO的集体智慧。旨为中国杰出的CIO提供一个良好的互融互通 、促进交流的平台,并持续提供丰富的资讯和服务,探讨信息化建设,推动中国信息化发展引领CIO未来职业发展。
IT专家网
IT专家新闻邮件长期以来,以定向、分众、整合的商业模式,为企业IT专业人士以及IT系统采购决策者提供高质量的原创内容,包括IT新闻、评论、专家答疑、技巧和白皮书。此外,IT专家网还为读者提供包括咨询、社区、论坛、线下会议、读者沙龙等多种服务。
X周刊
X周刊是一份IT人的技术娱乐周刊,给用户实时传递I最新T资讯、IT段子、技术技巧、畅销书籍,同时用户还能参与我们推荐的互动游戏,给广大的IT技术人士忙碌工作之余带来轻松休闲一刻。