飞利浦电视欧风系列,打造私享影院、带来视听新体验

2019-09-24 16:20:21 作者:佚名 出处 : 厂商稿

  最近两年,中国电影市场的票房屡创新高,人均观影次数也是连年上升,这不仅仅是物质和精神生活的驱动,也在于电影院能够为观众带来视觉与听觉上的震撼体验,能够更好地把观影者带入影视情景之中。相比之下,普通家庭电视机很难带来这样的观感。不过,飞利浦电视欧风系列的推出就把电影院搬入了普通家庭,为万千用户带来了视听新体验。

  (飞利浦电视欧风系列,让影院“入驻”私人家庭)

  飞利浦电视欧风系列于今年7月初上市,该系列电视机产品以大屏为主,包括86英寸的巨幕产品。在技术方面的应用,飞利浦电视欧风系列也有了许多革新与进步,产品从画面、音质和智能体验方面相比较市场中其他产品有了更大的飞跃。比如,飞利浦电视欧风系列65OLED803/T3就搭载了飞利浦P5画质增强引擎,以及飞利浦电视独有的流光溢彩技术,使产品画质与音质的呈现与电影院如出一辙。

  P5画质增强引擎通过对流畅度、色彩、锐度、对比度以及信号源五个维度上的技术提升,使飞利浦电视欧风系列65OLED803/T3能够呈现出更为逼真细腻的光影及暗部细节。在闲暇之余,用户呆在家里也可以体验轻奢精致的视觉享受。它的全面屏无边框设计,突破视觉上条条框框的束缚,化繁为简,呈现出极致简约之美,让画面更丰盈、更饱满。

  作为飞利浦电视独家技术,流光溢彩技术的运用为用户带来了更好的沉浸体验。流光溢彩技术可根据画面内色彩的变化而自动变化背景色彩,为用户带来非凡的视觉冲击。而且这项技术会随着电视图像的变化而改变光线的色彩与亮度,让光与影巧妙结合,使用户无论是观影还是玩游戏,都能有身临其境的现场感。

  (飞利浦电视欧风系列65OLED803/T3,让用户感受曼妙光影)

  飞利浦电视欧风系列65OLED803/T3的P5画质增强引擎,配合流光溢彩技术,再加上129%广色域的彪悍色彩展现力,让观影者通过电视画面充分感受自然的魅力。而飞利浦AMUSE环绕声瀑技术与Dolby+DTS音频双解码的结合,又使人仿佛能够穿越人海,倾听澎拜之声。

  飞利浦电视欧风系列采用超声波密闭音响与双膜共振,可以打造厚重的超低音,让人感觉气势磅礴。Dolby+DTS音频双解码,可进一步提升声音效果,并营造一种立体虚拟环绕之感让声音更加饱满,余音盈耳。

  看电影无需再去电影院,飞利浦电视欧风系列早已为广大用户打造私享电影院,让用户尽享极致视听!