华为畅享10 Plus的智慧通信功能 让你时刻保持网络在线

2019-09-24 16:19:52 作者:佚名 出处 : 厂商稿

  不管你是在疾驰的高铁、茫茫的乡野、吵闹的街巷、还是拥挤的地铁,都能够随时随地上网冲浪,分享心情,畅玩游戏,这些都是智能手机带给我们的美妙体验。

  但是,当你遇到无法分享出照片,无法加载出的记录美妙时刻的视频,关键时刻卡顿的游戏,又是另外一番滋味。也会你会举着手机一面找信号,一面抱怨运营商,但是也有可能是因为你的手机通信能力不够给力。

  在通信能力方面,华为是有着绝对的发言权,30年的通信技术积累,让华为终端在打磨手机通信之时受益良多,最近其强悍的通信实力就在华为畅享10 Plus上得以呈现。

  全场景智慧天线——大幅提升信号接收

  华为畅享10 Plus采用了全场景智慧天线,同时采用4根L型天线布局支持TAS双先天切换以及AI调谐技术。

  AI通信2.0——电梯也有信号

  而且华为畅享10 Plus还拥有AI通信2.0功能,通过多种技术保障上网速度,比如AI智能双卡上网功能可以智能判断手机里两张不同运营商SIM卡的网速和无线质量等综合信息,并且自动切换。简单来说就是,不论主卡副卡,移动联通,哪张上网快就用哪张,不须用户做选择即可自动切换。

  此外,AI智能基站选择技术,可以智能选择最佳基站;AI智能双通道可以实现WLAN与4G之间的智能网络分流;升级版的AI高铁模式2.0,在时速超过350公里的高铁上仍能高质量通话、上网;还有4G信号疾速恢复技术,解决了出电梯、出地铁、出车库等弱信号场所4G信号恢复慢的问题。

  天际通——出国也能随时在线

  对于经常出国的用户,办理、开通国际套餐不仅开通麻烦,而且收费很高。但是如果你用的是华为畅享10 Plus手机,那么你可以试试华为天际通,一个在世界各地无需插手机卡就可以上网的功能。

  天际通是华为公司推出的一个虚拟上网APP,可以为华为手机用户提供便捷、性价比高的全球网络服务。包括一些国内的免费WLAN上网或者是全球范围内的WLAN上网、移动数据上网。华为公司的这款天际通和各大运营商的移动Wi-Fi有很多类似的地方。

  而华为天际通不仅仅是和国内的三大运营商有合作,还直接和国外的很多运营商签订了协议。换句话说,如果你是华为手机,并且开通了天际通功能,即便是人在国外,华为公司也可以充当你的手机运营商。

  总结:

  在通信能力方面,华为畅享10 Plus充分体现了其强大的实力,不仅可以让手机一直保持在线状态,还可以让用户的上网体验得到很大的提升,如此优秀的华为畅享10 Plus值得你的拥有!