生发福音来了!Ulike“3D生发头盔”天猫海外旗舰店上线

2019-09-24 16:14:49 作者:佚名 出处 : 厂商稿

近年来,随着快节奏生活给人们带来的压力越来越大,“脱发”似乎在无形中已经成为了一种时代病。从发际填充粉、蓬松电吹风、假发等到各种防脱、固发、生发产品的相继爆发,消费者的防脱需求不断攀升,国内防脱生发市场迎来了前所未有的红利时期。

          

  事实上,防脱生发产品科技近几年来在海外市场已经走在了领先的地位。当国内的品牌还在把多余的眼光放在生发液、头皮精华的时候,国外的生发科技已经开始席卷市场。其中,势头正猛的一款生发黑科技,来自Ulike与韩国上市公司元泰(wontech)联合研发产品的“Ulike Hair UpUp 3D激光生发盔”,目前在海外火爆热销中。据可靠消息透露,这款黑科技产品即将在国内开售,非常值得期待。

  专家点评说,Ulike这次从海外引进的这款3D生发盔,具备更加科学、权威的国际尖端生发科技,它或将成为Ulike品牌强大实力加持下的又一“爆款”,提前为Ulike挺进国内防脱生发赛道铺开大路。

  前段时间苹果手机发布最新系列产品,有网友调侃称“这是地表最强手机”!而Ulike这款3D生发盔,亦可以说是从设计和功能上完成了它的颠覆。那么,它的“颠覆”,究竟表现在哪里?

  新潮外观设计,触碰得到的时尚质感

  第一次接触到这个头盔的时候,觉得很惊艳。因为相比市面上那些跟“发箍”、“骑行帽”长得差不多的生发仪产品,它的整体设计确实更加高级,专门针对人体头部舒适感而打造,戴上去就是妥妥的时尚头盔既视感,做工非常的精美时尚,香槟金+象牙白色调的搭配,戴上去拍个照PO到朋友圈,就是居家时尚爆款,绝对是颜值党的菜。

  言简意赅,它的最核心功能当然是,生发。

  在脱发问题愈发普遍的当下,生发液、育发液、植发等各种防脱固发产品和方法层出不穷,但科学实验证明,真正有效的还是激光生发,LLLT 低能量激光疗法,是目前医学界公认最权威的有效且无副作用的生发方式。大量临床实验认证:线粒体是毛囊新城代谢的根源,LLLT穿透真皮层3-5mm处并直接刺激线粒体,产生三磷酸腺苷(ATP,毛囊细胞生长的能量单位),增强生长期毛囊的活力,从而让毛发生长更旺盛,养发固发,更不容易掉发。

  Ulike这款生发盔,正是通过这种低能量弱激光对毛囊产生有利刺激,从而促进头发生长,对敏感的头皮毛囊不会产生任何刺激和副作用。它通过630nm、650nm、660nm三种波长的低能力激光穿透毛囊,3D环绕包裹整个头皮,针对头皮不同深度循序渐进,从表皮到血管到毛囊进行全面护理,毛囊吸收了充足的能量,会加速蛋白质的合成,毛细血管舒张有效的吸收血液中的营养和氧气,最终达到毛发健康生长的目的。

  它其中一个最明显的技术突破就是——它是3D环绕护理的,不需要通过手部来移动,也不需要在某个脱发“重灾区”特意停留,也不需要手动来调整头盔内的软垫,只要戴上调好相应的模式,即可自动为头皮开启全面、深度的护理,更好地解放双手,让生发体验过程更放松!而且全程只需要18分钟,即可完成一次有效的生发护理,非常省时便捷。

  还有非常贴心、人性化的一点,这个生发盔会配备专业的头皮检测仪器,可实时监测头皮健康状况,跟踪头发生长情况,用户可以亲自见证自己防脱固发生发的过程,譬如头皮出油情况如何慢慢减少,掉发情况如何改善等,都可以通过检测仪器一目了然,而不是“凭感觉”来检验。

  值得提出的是,当前市面上的生发仪产品普遍只有一种激光灯,治疗护理尚不够全面。它的三种主力波长穿透是LD+LED结合,可以说是目前治疗效果最佳的也是最完整的。可以更彻底地深入渗透到真皮,改善血流和毛细淋巴流动,滋养头皮,控油防脱,生发固发。

  通过多重国际认证:更加科学安全的生发技术

  目前国内的防脱生发产品可以说是处于“野蛮生长”的状态,以致于防脱和生发两个品类出现了鱼龙混淆的局面。

  Ulike这款3D生发盔,是唯一一款被中国CFDA、美国FDA、欧盟CE、韩国KFDA共同认证具有生发而不仅仅是防脱功能的家用仪器。

  经首尔大学医院和庆北大学医院的临床验证,试验群体在正常情况下每 1cm²仅能长出 0.25 根头发,使用 Ulike生发盔24周内,每1cm平方处长出了16.5根头发,被有力证明是防脱生发领域稳定且卓越的激光设备。

  从目前中国生发市场反馈来看,像Ulike生发盔这样一款颠覆传统又极具科学权威力量的高科技生发产品,在未来风靡中国市场,是指日可待的事。