论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

何京翔:英特尔IT软件发展趋势

发布时间:2013-06-21 15:23:00 来源:比特网 作者:wade
关键字:创新 大连软交会 管理 信息化 英特尔

  6月21日,2013软件和信息服务业政策与趋势发布会在大连世界博览广场7号会议室西厅隆重召开。本届论坛以“智能时代新趋势”为主题,邀请了中国政府主管部门的政策研究者和制定者、国内外著名咨询研究机构的资深分析人士,以及IT业界高层对产业政策和业界趋势做深入的剖析和解读。

  英特尔亚太研发集团总经理何京翔

  英特尔亚太研发集团总经理何京翔在主题演讲中说道:“英特尔不仅是一个硬件公司,现在软件方面投入越来越多。正是因为如此,英特尔和解决方案合作伙伴密切合作在英特尔架构方面开展一些产品,包括英特尔软件。现在讨论的是英特尔洞察力。英特尔软件目前想法是,我们到了一个时代,你不能把英特尔当成一个硬件公司,英特尔是最大的开元公司,非常希望获得双赢结局。”

  以下是演讲节选:

  何京翔:跟大家分享一下英特尔IT软件发展的趋势,这是论坛所要讨论的问题。而且在这个时候我们谈到很多移动互联、大数据以及云这样的一个概念。这对我们来说是我们竞争优势所在,这是我们的差异化,我们有一个端到端的解决方案。我们不仅是一个硬件公司,我们现在在软件方面投入越来越多了。

  正是因为如此,我们和我们解决方案合作伙伴密切合作是机遇英特尔硬件IA以及英特尔架构方面开展一些产品,包括英特尔软件。现在我们讨论的是英特尔的洞察力。也就是说不仅仅是硬件同时也是软件,我们英特尔软件目前想法是,我昨天在主题演讲中谈到,我们到了一个时代,你不能把英特尔当成一个硬件的公司,英特尔是一个最大开元公司,我们有很大的业务,硬件有软件也有,同时我们非常干住获得双赢结局的。

  这是我们法律免罪声明。因为我们要谈到趋势,因此我要强调的是三个主要的趋势,也是我们所关心的趋势,我想大家不会觉得很惊奇,之前发言人也谈到这一点,我们很多行业观察家也谈到这一点。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部