荣耀20将内测MagicUI3.0,颠覆智慧体验

2019-08-12 09:59:11 作者:佚名 出处 : 互联网

  8月9日,华为开发者大会在东莞松山湖正式召开,公布了共享生态的华为鸿蒙系统以及全新的EMUI10.0系统。其中,新一代EMUI再次打破终端边界带来无缝体验,实现了UX设计及智慧场景等两大方面革命性优化,开启全场景智慧生活。

  值得一提的是,EMUI 10.0和Magic UI 3.0都是基于安卓10.0开发的操作系统,两者同样均能带来颠覆性智慧化功能。据悉,荣耀多款旗舰机型将今年9月下旬启动内测Magic UI 3.0系统,荣耀V20、荣耀Magic2以及荣耀“二级火箭”战略下首款极具竞争力产品荣耀20系列均出现在升级名单中,届时将为花粉用户带来全新用户体验。

  革命性优化升级,带来全场景智慧科技新体验

  得益于Magic UI 3.0系统的赋能,荣耀20系列在系统特性上能够保持长达18 个月的持久流畅,30个月性能劣化低于6%。另外,Magic UI 3.0系统还带来三大技术突破,实现硬件能力互助共享,让开发者一次开发多终端部署,此外还很好地兼顾了分布式安全。

  软硬协同,兼备超强拍照以及性能实力

  值得一提的是,除了Magic UI 3.0系统全面升级的释能,荣耀20系列本身具备了极具竞争力的拍照能力以及性能实力。荣耀20系列主摄搭载SONY IMX586 4800万超清摄像头,适配AI超清算法,让照片画面更清晰、丰富;荣耀20 PRO搭载4800万主摄、F1.4业界最大夜景光圈、双四轴光学防抖、30倍数码变焦等行业顶尖的摄影技术,实现真正意义的远近、日夜皆可拍。此外,荣耀20全系搭载了五大全球领先的自研新技术,包括Link Turbo、超级蓝牙、方舟编译器、超级NFC、以及智慧生命体YOYO在内的五大全球领先自研科技,强势提升荣耀20系列硬核实力的竞争力同时,为用户带来全方位极致性能体验。

  目前,荣耀V20、荣耀Magic2以及荣耀20系列都即将于今年9月下旬启动内测Magic UI 3.0系统内测,相信在全新智慧系统的加持下,荣耀20系列手机用户将会享受到智慧化升级后带来的更多实用功能,同时荣耀20系列也将再次刷新的手机智慧体验高度,敬请期待。