论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

IT促转型,重磅白皮书揭示CIO生存之道

发布时间:2013-11-25 11:50:00 来源:比特网 作者:波特
关键字:cio 大数据 年会 移动互联 云计算

  中国经济正处在全新的转型和发展的阶段。在今年9月世界经济论坛新领导者年会上,李克强总理明确指出,中国现在进入了一个发展的关键阶段,中国必须要经历结构转型。他表示,正在加快实施创新驱动供应链,大力推进创新,促进科技和经济的深度融合,营造创业、创新的社会环境。

  然而,当前中国已经聚集了90%的全球财富500强企业,预计未来的市场竞争必将更加激烈,这意味着留给企业完成科技与经济深度融合的时间并不多,如何能在错综复杂的经济形势和日进千里的技术发展中理出头绪,顺利实现转型,是现代政府和企业CIO面临的一大挑战。

  面对CIO亟需解决的一系列难题,即将召开的年度信息化盛会——第六届中国CIO年会即将给出最富参考价值的意见和建议。大会将独家重磅发布一份CIO发展白皮书,根据比特CIO俱乐部针对全国政府和企业信息化一线调研获得的一手资料,会同国内领先研究和咨询机构易观国际公司,专业解析了云计算大数据和移动化等当前最热门新技术在中国信息化市场的实际应用状况以及未来的融合方向,为CIO未来发展指明了方向。

  白皮书报告首次系统地阐述全国各区域、行业CIO在新技术变革下的未来演化与实践分析,并首次全面介绍各行业企业新技术融合IT的多样化应用,不仅覆盖云计算、大数据、移动信息化等新技术在行业、区域的分析数据、解决方案等,同时还揭示了CIO在中国经济转型期的生存与发展之道。

  更详细的内容,将在第六届中国CIO年会上揭晓。

  由中国互联网协会、中国计算机用户协会和中国行业信息化联盟等单位指导,比特CIO俱乐部主办的中国CIO年会,也是整个业界规格最高、覆盖面最广、探讨话题最深的年度盛会之一,已经成为信息化领域的重要风向标。

  第六届中国CIO年会以“破局·融合·创新”为主题,将于2013年11月15日在中国国家会议中心盛大召开,汇聚九大行业两百余位顶尖CIO、千余位IT从业精英,共同探讨云计算、大数据、移动互联网电子商务等趋势下的企业信息化创新,引领企业更快地转型与决胜未来。

  与此同时,大会还将根据重磅发布2013年会的《IT风云榜》,依据实验室数据、市场反响和用户评价等客观因素,评选出中国市场信息化解决方案提供商们推出的年度最优解决方案。风云榜的榜单,覆盖了面向虚拟化、云计算、大数据和移动互联网时代的服务器存储、网络、安全以及软件解决方案,为政府和企业CIO在日后的信息化转型创新工作中的解决方案选择提供权威的参考意见。

  抢先了解第六届中国CIO年会更多详情,敬请关注大会官网:http://cio.chinabyte.com/2013CIO/


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部