论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

马丁·沃尔夫:企业如何在现有环境中创造价值

发布时间:2013-06-21 15:15:00 来源:比特网 作者:wade
关键字:创新 大连软交会 管理 企业环境 信息化

  6月21日,2013软件和信息服务业政策与趋势发布会在大连世界博览广场7号会议室西厅隆重召开。本届论坛以“智能时代新趋势”为主题,邀请了中国政府主管部门的政策研究者和制定者、国内外著名咨询研究机构的资深分析人士,以及IT业界高层对产业政策和业界趋势做深入的剖析和解读。

  美国MW公司创始人马丁·尔夫

  美国MW公司创始人马丁·沃尔夫在主题演讲中说道:“跟美国同行相比,中国IT巨头盖还有很长的路要走。在客户这一块,要有更多资本,包括提高DSO的水平。增长还是不错,但是利润率比较差,毛利率也不是很好。所以以后要提供一些更多、更专业的解决方案。提供专业的垂直解决方案的表现一般比提供普通IT公司要有价值。在现有环境下,有软件及服务知识产权才能创造更好的价值。”

  以下是演讲节选:

  马丁·沃尔夫:我们现在是怎么去创造价值,不同的公司有不同的产品和服务。

  首先我会介绍一下我们公司。我们公司是一个有十五年历史的公司,我们当时在印度成立的公司。我们只参与了一些IT的服务,IT的BPO,IT的一些软件和软件外包服务。包括中国、以色列、法国等的业务。我们的交易额十五年之前,只有几百万美金,最近在中国的一笔交易达到了四亿多美金。我们跟印度ICICI银行有合作,美国美英银行都有合作。这是我们完成一些交易的情况,大家看到它是覆盖到南非、印度、加拿大、法国,所有这些都是IT、IT支持BPO方面,还有软件的服务。

  我们服务范围包括中国外包服务供应链的服务、业务流程的外包,还有一些软件。我们涉及到价值链不同的环节,但是我们重点会放在增长比较快的一些领域。EBTA利润率情况是我们比较关注的一些情况,还有现金流。我们重点是价值的创造,还有EBTA的情况。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部