攀升(IPASON)流火再展不凡实力 成功斩获2019黑金硬件大奖

2019-08-05 12:37:44 作者:佚名 出处 : 互联网

  2019年8月3日,第十七届ChinaJoy正在上海如火如荼的进行。作为全球首屈一指的数码互动娱乐盛会之一,此次ChinaJoy 2019除了有腾讯、网易、万代南梦宫等众多游戏行业的厂商参展之外,今年还有更多前沿科技产品与电竞硬件厂商参与其中。

攀升IPASON流火再展不凡实力 成功斩获2019黑金硬件大奖156.png

  攀升(IPASON)作为国内知名电竞装备品牌,也携带与电竞豪门PSG.LGD联名的VGAME电竞主机,赴展参会,吸引了众多游戏爱好者的目光。与2019CJ同期举行的由中国国际数码互动娱乐展览会(ChinaJoy)和国际智能娱乐硬件展览会(eSmart)合力打造的官方科技产品硬件奖项“第四届黑金娱乐硬件奖”同样成为了业内众家所关注焦点。

攀升IPASON流火再展不凡实力 成功斩获2019黑金硬件大奖327.png

  作为ChinaJoy 2019官方唯一合作授权的颁奖评选媒体,中关村在线携业界权威人士经过严格、公证的评选,最终确认了包括移动游戏娱乐终端奖、桌面游戏娱乐产品奖、游戏娱乐周边产品奖以及黑金创新奖等四大奖项。

攀升IPASON流火再展不凡实力 成功斩获2019黑金硬件大奖433.png

  在最新的“桌面游戏娱乐产品奖”争夺中,攀升(IPASON)旗下的明星电竞主机“流火”,力压群雄,成功斩获此奖项,为攀升(IPASON)电竞产品家族再添荣誉。作为一款受到诸多头部赛事认可的明星主机,攀升(IPASON)流火能够从容满足各种3A游戏大作或者竞技类网游的配置需求,是征战游戏,上阵“杀敌”的利器,为更加沉浸的享受游戏提供最原始的动力。“流火”主机备受各界一致好评,此番夺得2019黑金硬件大奖,就是最好的证明。

  赛事级主机“流火”除了配置强劲,机箱部分采用了攀升(IPASON)自主研发的攀升(IPASON)“流火”,不仅外观酷炫,同时还能够实现一键超频,有了“一键超频”后,可以有用超频的方式提升性能的机会,因为Easy OC专业设计,CPU只会在默认电压下进行合理超频,不会像超频玩家的极限超频那样,过分压榨硬件,无需担心硬件寿命的风险,还能够让主机性能得到充分发挥。

攀升IPASON流火再展不凡实力 成功斩获2019黑金硬件大奖831.png

  其实说到攀升(IPASON),最熟悉的可能还是电子竞技玩家们。从2013年创业以来,“专业电竞装备”就一直是攀升(IPASON)产品坚持的主要方向。从曾经的口碑之王“赛格”到多次被选为头部电竞赛事专属装备的“流火”主机,再到今年的爆款新品“VGAME”电竞主机……攀升(IPASON)电脑在去年“双11”期间豪取2.37亿元销售额,今年“618”再创2.76亿元辉煌战绩,这些惊人战绩的背后,与攀升(IPASON)对产品方向的坚持、创新密不可分。

攀升IPASON流火再展不凡实力 成功斩获2019黑金硬件大奖1056.png

  当然,熟悉电竞行业的朋友们或许都知道:对于已经有着十几年历史的中国电子竞技来说,2013年成立的攀升(IPASON)电脑,确实依然称得上年轻。那么,攀升(IPASON)又是如何在短短数年之内,成长为如今国内电竞设备行业的“龙头老大”的呢?回顾历史,我们并不难找到攀升(IPASON)的“诀窍”所在。

攀升IPASON流火再展不凡实力 成功斩获2019黑金硬件大奖1208.png

  首先,在经历了几十年的发展之后,如今的电脑产品,在配置、外观、功能上受到供应链极大的制约,往往容易陷入同质化的怪圈。但正因为如此,“不走寻常路”的自主研发产品,反而会让消费者眼前一亮,也让产品具备更强的生命力。2015年,也就是创业仅仅两年之后,攀升(IPASON)便正式设立了软件研发、硬件研发、工业设计与知识产权四大部门。依靠着“研发经费不封顶”的特殊制度,攀升(IPASON)研究院短短数年间取得了12项发明专利、32项实用新型专利、17项外观设计专利。这些专利很快被应用到实际产品上:“UFO”水冷主机、“流火”一键超频功能、高性能却又有着纤薄外观的IPC一体式电脑等等,都让攀升(IPASON)在市场中显得别具一格,受到更多追求科技感与个性化的消费者青睐。

攀升IPASON流火再展不凡实力 成功斩获2019黑金硬件大奖1544.png

  其次,要做好电竞主机,首先就要尊重电竞本身。在这一点上,攀升(IPASON)并不满足于单单推出适应电竞需求的电竞装备这么简单。自数年前开始,攀升(IPASON)就已经积极投身于中国电竞的正规化建设中:从赞助多家战队,形成“攀升(IPASON)电竞Team”体系,到为优秀选手、各大电竞赛事提供电竞装备,并不断地从他们的反馈中对产品做出针对性改进,去创造更好、更合适的电竞装备——正是在这样一个良性的闭环机制中,攀升(IPASON)磨炼了自身电竞产品品质的同时,也得到了专业电竞选手的信赖。

攀升IPASON流火再展不凡实力 成功斩获2019黑金硬件大奖1791.png

  攀升(IPASON)“流火”对于不同的玩家,会带来不一样的游戏享受!,获奖后的攀升(IPASON )将带着荣誉重新踏上征途,为打造专业电竞装备而不懈努力!